Tiradito de Anchoveta receta
In Pescados y Mariscossábado, 6 de febrero de 2010
La anchoveta, un pescado con alto valor nutricional y de bajo costo, nos ofrece entregarnos distintas modos de prepararlo. Aquí les traemos uno fácil y rápido.
Para 6 porciones necesitamos:
600 grs. de anchoveta
600 grs. de limón
2 cucharadas de ajos molidos
2 cucharadas de perejil picado
Ají limo picado al gusto
Sal y pimienta
Primero debemos lavar muy bien los filetes de anchoveta en agua fría. Los cortamos en porciones pequeñas y delgadas. Los colocamos sobre una fuente y los sazonamos con sal, pimienta y los ajos molidos. Debemos dejarlos descansar para que se sazonen por unos minutos. Antes de servirlos le echamos el limón y el ají limo.
Como verán no se necesita mucho tiempo para prepararlo.
Buen provecho…
Posts Relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario