Ají de atún con huevo receta
In Pescados y Mariscossábado, 6 de febrero de 2010
Al famoso Ají de Gallina le ha salido la competencia: Del mar a la mesa, el atún ha decidido vestirse de gala con el mismo traje que aquel otro orgullo culinario peruano. Estás invitado a la cena.Para asistir, sólo necesitas llevar:
1 lata de conserva de atún
3 huevos
2 cebollas medianas picadas
3 cdas de ají molido amarillo
2 cdas de aceite
1/2 cdta de ajo molido
1/2 kilo de papas
3/4 de taza de agua
sal y pimienta al gusto
En una sartén doramos los ajos y el ají en aceite, luego agregamos la cebolla y el agua, sazonando con sal y pimienta. Cuando esté casi cocida la cebolla, incorporar el pescado desmenuzado, los huevos ligeramente batidos y el perejil picado; debemos mezclarlo todo bien. Estará listo en lo que tarda en cocerce el huevo. Servimos acompañado con papas sancochadas. Si deseas dorarlas en aceite y mantequilla, ¡Verás que delicia!
Posts Relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario