Sandwich de Atun y Manzana receta
In Pescados y Mariscossábado, 6 de febrero de 2010
El atún es un pecado de sabor muy agradable y sofisticado. Pero al unirlo con la manzana, su sabor toma un toque de originalidad sin igual. Siempre es bueno tener a la mano una receta sencilla y deliciosa a la vez, la cual nos pueda sacar con buen pie de un apuro en casa o en algún lugar donde podamos mostrar nuestros dotes de buenos cocineros.
12 tajadas de pan de molde
1 manzana verde
2 latas de atún
¼ de taza de pasas
¼ de taza de nueces trituradas
½ taza de mayonesa
1 cucharada de vinagre
¼ de taza de perejil picado
2 cucharadas de curry en polvo
10 hojas de apio
½ limón
Sal y pimienta al gusto
Abrimos las latas de atún y desechamos el líquido que contengan. Cortamos la manzana en tajadas muy delgadas y las rociamos con jugo de limón para evitar que se oscurezcan (oxiden).
En un recipiente mezclamos todos los ingredientes excepto el pan, las manzanas y el apio. Tomamos una tajada de pan, le echamos un poco de la mezcla. Luego le ponemos dos rodajas de manzana, unas hojas de apio y lo tapamos con otra rebanada de pan.
Si queremos podemos cortar cada sándwich en 4 partes para que los sándwiches parezcan pasabolas.
Disfruten…
Posts Relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario