Brochetas de Langostinos con Salsa Americana receta
In Pescados y Mariscossábado, 6 de febrero de 2010
Este es uno de los platos exóticos que más me gustan. Todo lo que contenga langostinos es exquisito para mi. Aquí les va una receta sencilla que les gustara mucho.
Para las brochetas necesitamos:
40 langostinos
2 onzas de coñag
3 onzas de vino blanco
Sal, pimienta y curry al gusto
20 palitos de bambú finos
50 gramos de mantequilla 1 taza de perejil picado
Para la Salsa necesitamos
3 cdas de ketchup
2 gotas de salsa inglesa
3 cdas de mayonesa
4 gotas de tabasco
1 cdta de wasabi en polvo
Tenemos que macerar los langostinos en el vino, condimentándolos con el perejil, curry, sal y pimienta.
Los salteamos en una sartén usando la mantequilla y luego los hacemos flamear con el coñag. Cuando ya estén menos calientes ponemos en cada palito dos langostinos.
Para hacer la salsa americana mezclamos la mayonesa, ketchup, la salsa inglesa, el tabasco y por último el wasabi. Movemos muy bien para que todos los ingredientes están bien constituidos.
Ordenamos los palitos en una fuente poniendo al centro en una vasija la salsa.
Posts Relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario