Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Torta Moka....receta

domingo, 24 de enero de 2010


La torta moka es uno de los postres más ricos y nos harán quedar muy bien con nuestros invitados. La receta es bastante sencilla y los ingredientes que necesitamos son:

3 huevos
1 taza de azúcar
6 cucharadas de leche caliente
1 cucharada de café instantáneo, o 2 cucharadas de café negro
50 grs de manteca
1 1/2 tazas de harina
2 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal

Azucarado de Café

30 grs de manteca
1 cucharada de café instantáneo disuelto en 2 cucharadas de agua caliente, o 3 cucharadas de café negro.
2 tazas de azúcar impalpable

Batimos los huevos, luego agregamos el azúcar poco a poco, batiendo hasta que quede espumoso. En una cacerola combinamos la leche con el café y la manteca, y calentamos hasta que empiece a hervir; retiramos del fuego.

Tamizamos juntos la harina, el polvo de hornear y la sal, y lo agregamos a los huevos batidos, mezclando suavemente.

Agregamos la preparación de café aún caliente, y batimos hasta mezclar bien. Vertimos el batido en una tortera enmantecada, y lo llevamos a horno moderado durante 35 minutos.

Una vez fría la cortamos en dos capas, uniéndolas y cubriendo la superficie con el azucarado.

Azucarado de Café: combinamos la manteca con el café y batimos hasta que quede cremoso. Agregamos poco a poco el azúcar batiendo hasta que quede liso.

0 comentarios:

Publicar un comentario