Torta Moka....receta
In postresdomingo, 24 de enero de 2010
La torta moka es uno de los postres más ricos y nos harán quedar muy bien con nuestros invitados. La receta es bastante sencilla y los ingredientes que necesitamos son:
3 huevos
1 taza de azúcar
6 cucharadas de leche caliente
1 cucharada de café instantáneo, o 2 cucharadas de café negro
50 grs de manteca
1 1/2 tazas de harina
2 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
Azucarado de Café
30 grs de manteca
1 cucharada de café instantáneo disuelto en 2 cucharadas de agua caliente, o 3 cucharadas de café negro.
2 tazas de azúcar impalpable
Batimos los huevos, luego agregamos el azúcar poco a poco, batiendo hasta que quede espumoso. En una cacerola combinamos la leche con el café y la manteca, y calentamos hasta que empiece a hervir; retiramos del fuego.
Tamizamos juntos la harina, el polvo de hornear y la sal, y lo agregamos a los huevos batidos, mezclando suavemente.
Agregamos la preparación de café aún caliente, y batimos hasta mezclar bien. Vertimos el batido en una tortera enmantecada, y lo llevamos a horno moderado durante 35 minutos.
Una vez fría la cortamos en dos capas, uniéndolas y cubriendo la superficie con el azucarado.
Azucarado de Café: combinamos la manteca con el café y batimos hasta que quede cremoso. Agregamos poco a poco el azúcar batiendo hasta que quede liso.
Posts Relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario