Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Galletas de Queso...receta

domingo, 24 de enero de 2010


Sólo imagínatelas saliendo del horno, humeantes y calentitas. Todas ellas tentándote a darles el primero mordisco y sentirlas deshacerse en tu boca. Te recomendamos que no te reprimas, aunque si lo suficiente para no quemarte!Para prepararlas necesitas:100 grs de mantequilla
200 grs de harina sin preparar
50 gramos de queso crema
3 cdas de agua caliente
3 cdtas de polvo de hornear
1 yema

Cernimos la harina con el polvo de hornear en un recipiente hondo. Luego le añadimos la mantequilla, el queso y el agua. Mezclamos bien la masa y la estiramos con rodillo sobre una superficie lisa y enharinada. A continuación, se cortan daditos que se pasan por la yema mezclada con agua.

Las acomodamos en una plancha de lata y ponemos a horno moderado por 20 minutos aproximadamente. Sacamos del horno, las dejamos enfriar un poco, separamos ¡y le damos rienda suelta a nuestros instintos!

0 comentarios:

Publicar un comentario