Tomates Rellenos con Atún receta
In Pescados y Mariscosviernes, 29 de enero de 2010
Una fresca manera de iniciar el almuerzo o una cena suave y diferente. La frescura del atún se une a las del tomate, levantando los ánimos para una distendida mesa familiar. Aunque lo más probable es que el plato de fondo se quede esperando en la cocina..!
Para prepararlos, sólo necesitas:
6 tomates medianos
2 latas de atún
1 1/2 taza de salsa blanca (ver Salsas)
2 cdas de queso parmesano rallado
2 cdas de ketchup
Mezclamos la salsa blanca con el ketchup, el pescado y el queso rallado. Luego le cortamos una tapa a los tomates, los ahuecamos y los dejamos boca abajo por unos minutos. Sazonamos el interior. Rellenamos y llevamos por unos minutos al horno moderado y precalentado, inmediatamente antes de servirlos. Si lo prefieres, puedes reemplazar el atún por 1 taza de cualquier pescado de tu elección, cocido y desmenuzado.
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