Pie de Caviar receta
In Pescados y Mariscosviernes, 29 de enero de 2010
Fino, pero de ninguna manera inalcanzable. Exótico, pero en modo alguno difícil de ubicar en autoservicios y locales especializados. Introduce este símbolo de los grandes banquetes en aquella ocasión tan especial. Dale finura, recuerdos imborrables e innovación a tu vida…y a tu cocina también !
Para prepararlo, sólo necesitas:
8 huevos duros
1/4 taza de mayonesa
1/3 taza de cebolla picadita
1 taza de crema agria
1 lata (360 grs o 12 oz) de caviar rojo
1 lata (360 grs o 12 oz) de caviar negro
Perejil fresco al gusto
Una ruedita de limón
Les quitamos las cáscaras a los huevos y cortamos en pedacitos bien pequeños. Los unimos con la mayonesa hasta formar una pasta. Cubrimos el fondo de un molde para pie de 23 cms con la mezcla y refrigeramos el molde por 3 o 4 horas. Luego, sacamos la pasta del molde (¡con mucho cuidado!) y la colocamos en una bandeja redonda. Agregamos la cebolla y la crema agria, sin revolverlas, y el caviar rojo. En el centro, colocamos el caviar negro formando un círculo. Decoramos con la ruedita de limón. Para finalizar picamos el perejil y lo distribuimos a ambos lados de la fuente. Servimos con pan tostado.
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