Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Sopa Zandunga receta

viernes, 22 de enero de 2010

Una muy saludable manera de empezar la merienda, sobretodo si ya estamos hartos de tanta fritura y harina. Dale un descanso a tu organismo y limpialo de toxinas; un día de sopas le vendrá muy bien.

Para prepararla necesitas:

3 cubitos de caldo de gallina.
1/2 taza de fideos pequeños (estrella, tornillo).
1/4 kilo de papa.
2 zanahorias medianas.
1/3 taza de apio picado.
Pelamos y picamos las papas y zanahorias. Las ponemos a cocinar junto con el apio en 6 tazas de agua. Cuando las verduras estén cocidas las pasamos por la licuadora. Luego las regresamos a la olla, agregamos los fideos y los cubitos de caldo. Servimos cuando los fideos están a punto.

0 comentarios:

Publicar un comentario