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Sopa de Pescado receta

viernes, 22 de enero de 2010

Contundente combo protéico de sabrosa personalidad. Este riquísimo potaje es ideal para quienes no tengan nada que hacer en la tarde, mas que tomarse una merecida siesta.

Para prepararla necesitas:

2 cdas de mantequilla.
1 1/2 kilo de pescado (con cabeza).
1 cda de salsa de tomate.
1 cebolla.
4 dientes de ajo.
2 clavos de olor.
1 ramito de perejil.
8 tazas de agua.
Fideos entrefinos.
Queso parmesano rallado.
Sal y pimienta.
Derretimos la mantequilla en una olla, doramos la salsa de tomate, cebolla, ajos y perejil. Agregamos la cabeza, espinazo y cola del pescado, clavos, el agua y dejamos hervir por 20 minutos.

Luego lo pasamos por una coladera, sazonamos y le agregamos la carne del pescado en trozos y los fideos, dejando por 10 minutos más. Servir espolvoreando con parmesano rallado.

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