Contundente combo protéico de sabrosa personalidad. Este riquísimo potaje es ideal para quienes no tengan nada que hacer en la tarde, mas que tomarse una merecida siesta.
Para prepararla necesitas:
2 cdas de mantequilla.
1 1/2 kilo de pescado (con cabeza).
1 cda de salsa de tomate.
1 cebolla.
4 dientes de ajo.
2 clavos de olor.
1 ramito de perejil.
8 tazas de agua.
Fideos entrefinos.
Queso parmesano rallado.
Sal y pimienta.
Derretimos la mantequilla en una olla, doramos la salsa de tomate, cebolla, ajos y perejil. Agregamos la cabeza, espinazo y cola del pescado, clavos, el agua y dejamos hervir por 20 minutos.
Luego lo pasamos por una coladera, sazonamos y le agregamos la carne del pescado en trozos y los fideos, dejando por 10 minutos más. Servir espolvoreando con parmesano rallado.
Posts Relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario