Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Crema de Tomate receta

viernes, 22 de enero de 2010

Esta deliciosa receta te brinda los beneficios del tomate y su sabor característico, combinados y suavizados en una preparación ideal para hacer la cena mucho más agradable.

Para prepararla necesitas:

1 1/2 kilo de tomates
3 cubitos de caldo de gallina
1 cda de mantequilla
1/2 taza de leche evaporada
1 cda de azúcar
Orégano
Pelamos los tomates, los picamos y ponemos a cocer con 1 taza de agua y el azúcar. Cuando ya estén suaves, los pasamos por tamiz.

En una olla aparte, derretimos la mantequilla, añadimos la harina y agregamos el jugo de los tomates poco a poco, moviendo bien por unos minutos. Finalmente, agregamos los cubitos y seguimos revolviendo hasta que se disuelvan. Antes de servir, vertemos la leche evaporada. Si deseas, puedes espolvorear con orégano.

0 comentarios:

Publicar un comentario