Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Sopa de Zanahoria receta

sábado, 23 de enero de 2010


No hay nada más sencillo que lo natural. Y si es rico, tanto mejor. La madre tierra sabe como mimarnos. Generosa, nos brinda calor y color con el fruto de su vientre. La naturaleza nos provee de sus delicias para abrigarnos y alegrar la mesa con su vivo color; una tenación a la que no debemos negarnos.

Para preparar nuestra sopa de zanahoria necesitamos:

1 ½ cucharadas de aceite vegetal
1 cucharada de ajo molido
1 cucharada de cebolla rallada
2 libras (900 gr) de zanahorias lavadas, peladas y ralladas
4 ½ tazas de agua
½ cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de sal

Freimos la cebolla y el ajo en el aceite hasta que doren, añadimos la zanahoria y el agua y dejamos cocinar durante 20 minutos, cuidando que no se pegue en el fondo.

Luego retiramos todo y lo licuamos, junto con la sal y la nuez moscada. Se lleva al fuego nuevamente, dejándolo hervir durante 10 minutos.

Se sirve caliente y decorado con hojitas de perejil o papas fritas… !y listo!; un verdadero agasajo para los sentidos.

Foto: Physicians Committee for Responsible Medicine

Tags Blogalaxia: Zanahoria, Recetas, Sopa.

0 comentarios:

Publicar un comentario