Sopa de Zanahoria receta
In Sopas Recetassábado, 23 de enero de 2010
No hay nada más sencillo que lo natural. Y si es rico, tanto mejor. La madre tierra sabe como mimarnos. Generosa, nos brinda calor y color con el fruto de su vientre. La naturaleza nos provee de sus delicias para abrigarnos y alegrar la mesa con su vivo color; una tenación a la que no debemos negarnos.
Para preparar nuestra sopa de zanahoria necesitamos:
1 ½ cucharadas de aceite vegetal
1 cucharada de ajo molido
1 cucharada de cebolla rallada
2 libras (900 gr) de zanahorias lavadas, peladas y ralladas
4 ½ tazas de agua
½ cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de sal
Freimos la cebolla y el ajo en el aceite hasta que doren, añadimos la zanahoria y el agua y dejamos cocinar durante 20 minutos, cuidando que no se pegue en el fondo.
Luego retiramos todo y lo licuamos, junto con la sal y la nuez moscada. Se lleva al fuego nuevamente, dejándolo hervir durante 10 minutos.
Se sirve caliente y decorado con hojitas de perejil o papas fritas… !y listo!; un verdadero agasajo para los sentidos.
Foto: Physicians Committee for Responsible Medicine
Tags Blogalaxia: Zanahoria, Recetas, Sopa.
Posts Relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario