Sopa de Lentejas
In Sopas Recetasviernes, 22 de enero de 2010
Calentita y muy nutritiva, esta rica sopa demuestra la versatilidad de la lenteja y su facilidad para agradar en más de una presentación. También puedes hacerle variaciones dulces si lo prefieres, agregándole guindones cocidos.
Para prepararla necesitas:
•4 tazas de caldo de verdura o pollo.
•2 cdas de culantro picado.
•20 hojas de espinaca.
•2 ajos picados.
•1 cebolla mediana picada.
•1/2 cda de aceite.
•2 tazas de lentejas cocidas.
•Pizca de comino.
•Ralladura de un limón.
•Sal y pimienta.
En una olla, calentamos el aceite y doramos la cebolla. Incorporamos luego el ajo, comino, ralladura de limón, sal y pimienta. Agregamos el caldo, el culantro y las espinacas picadas en juliana. Dejamos hervir por 2 minutos y agregamos las lentejas. Cocinamos por unos minutos más, rectificamos la sazón y servimos caliente
Posts Relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario