Sopa Gitana Receta
In Sopas Recetasviernes, 22 de enero de 2010
Tanto sabor, tanto buen gusto, tanta imaginación y color en un sólo plato. Descúbrelos en tu boca, disfruta percibiéndolos uno por uno. Una experiencia única, en la intimidad de tu hogar.
Para prepararlo necesitas:
•2 cdas de aceite.
•2 tazas de cebolla blanca picada.
•2 dientes de ajo picados.
•2 tazas de camote o zapallo picado.
•1 cdta de pimentón en polvo.
•1/2 cda de albahaca fresca picada.
•1/2 taza de apio picado.
•1 taza de tomates picados y pelados.
•3/4 taza de pimiento rojo picado.
•1 3/4 taza de garbanzos cocidos.
•1 cda de salsa de soya.
•3 tazas de caldo o agua.
•Sal y pimienta.
•Pizca de canela molida.
•Ají molido al gusto.
Freímos la cebolla con los ajos en aceite caliente. Agregamos el camote o zapallo, pimentón, albahaca, sal, pimienta, canela y ají molido. Luego, añadimos el caldo o agua caliente. Tapamos la olla y cocinamos por 15 minutos. Agregamos el apio, tomates, pimiento y garbanzos. Cocinamos 10 minutos más, retiramos y añadimos la salsa de soya.
Posts Relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario