Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Sopa Gitana Receta

viernes, 22 de enero de 2010


Tanto sabor, tanto buen gusto, tanta imaginación y color en un sólo plato. Descúbrelos en tu boca, disfruta percibiéndolos uno por uno. Una experiencia única, en la intimidad de tu hogar.

Para prepararlo necesitas:

•2 cdas de aceite.
•2 tazas de cebolla blanca picada.
•2 dientes de ajo picados.
•2 tazas de camote o zapallo picado.
•1 cdta de pimentón en polvo.
•1/2 cda de albahaca fresca picada.
•1/2 taza de apio picado.
•1 taza de tomates picados y pelados.
•3/4 taza de pimiento rojo picado.
•1 3/4 taza de garbanzos cocidos.
•1 cda de salsa de soya.
•3 tazas de caldo o agua.
•Sal y pimienta.
•Pizca de canela molida.
•Ají molido al gusto.
Freímos la cebolla con los ajos en aceite caliente. Agregamos el camote o zapallo, pimentón, albahaca, sal, pimienta, canela y ají molido. Luego, añadimos el caldo o agua caliente. Tapamos la olla y cocinamos por 15 minutos. Agregamos el apio, tomates, pimiento y garbanzos. Cocinamos 10 minutos más, retiramos y añadimos la salsa de soya.

0 comentarios:

Publicar un comentario