Crema de Poro y Papas
In Sopas Recetasviernes, 22 de enero de 2010
Antes que pedirla en un restaurant, piensa en hacerla en casa, lo disfrutarás dos veces. La primera, percibiendo como se deshace el poro con la mantequilla en tu cocina y la segunda en la mesa, sorbo a sorbo.
Para prepararla necesitas:
•1 taza de crema de leche.
•1 taza de leche.
•3 tazas de caldo.
•1 cda de mantequilla.
•1/2 kilo de papa blanca.
•1/2 cebolla.
•1 poro grande.
•Cebollita china (parte verde).
•Sal y pimienta.
Calentamos la mantequilla en una olla, añadimos la parte blanca del poro y la cebolla, cortados en rodajas finas. Cocinamos a fuego lento y agregamos el caldo y las papas peladas y picadas. Dejamos al fuego por 20 minutos o hasta que las papas estén cocidas.
Entibiamos, licuamos y colamos. Agregamos las leches y sazonamos. Debemos calentar antes de servir, cuidando que no hierva.
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