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Sopa de Cebolla

viernes, 22 de enero de 2010


Suave y característico es el aroma que despide esta rica y sustanciosa receta. La cebolla, domada entre mantequillas y quesos, y adormecida con un toque de licor, brindará generosa sus secretos hasta la última capa, en el corazón de tu hogar.

Para prepararla necesitamos:

•3/4 de kilo de cebolla blanca.
•3 cdas de brandy.
•3 tazas de caldo de carne.
•100 grs de queso edam rallado.
•20 grs de queso parmesano rallado.
•3 cdas de mantequilla.
•1 diente de ajo picado.
•Pan baguette.
Calentamos la mantequilla, le agregamos el ajo y la cebolla cortada en aros y dejamos freír hasta que la cebolla esté dorada. Añadimos el licor, el caldo y cocinamos por 10 minutos.

Colocamos la cebolla con el caldo en el fondo de soperas individuales. Les espolvoreamos la mitad de los quesos, luego rebanadas de pan y encima el resto de los quesos. Llevamos al horno moderado hasta que gratine

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