Crema de Quinua Receta
In Sopas Recetasviernes, 22 de enero de 2010
Tesoro milenario de los antepasados sudamericanos. La quinua, verdadera riqueza de su cultura, a la que nunca rozaron siquiera todos los yacimientos de Potosí. Oro graneado e historia pura, en tu mesa.
Para prepararla necesitamos:
•1/4 de kilo de quinua.
•1 diente de ajo.
•1 cebolla.
•1 lata de leche evaporada.
•1 cdta de margarina.
•100 grs de queso parmesano rallado.
•Aceite.
•Daditos de pan tostado.
•Sal.
Freímos en el aceite caliente la sal, el ajo y la cebolla picados. Lavamos la quinua restregando bien y llevamos al fuego con un poco de agua. Al primer hervor, cambiamos de agua e incorporamos el aderezo anterior. Dejamos cocer por espacio de 30 minutos. Mezclamos con el queso y la margarina y licuamos con la leche terciada con agua (1 parte de leche más dos partes de agua). Servimos caliente con los daditos de pan tostado
Posts Relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario