Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Sopa de Coliflor receta

sábado, 23 de enero de 2010


La naturaleza, libre de aditivos de cualquier tipo, brinda bondadosa muchas maneras sencillas de alimentarnos de verdad. Aquí una de ellas; además de nutritiva… deliciosa!

Para prepararla necesitas:

1 coliflor regular
1 cebolla
3 cdas de margarina
1/2 tomate
2 cdas de aceite
3 ajos molidos
3 litros de caldo o agua
4 cdas de harina
1/2 taza de queso rallado
Sal, ramitas de perejil, orégano

En una olla colocamos la margarina a fuego lento. Cuando esté caliente doramos la harina, pero sin que se queme. Aparte, hacemos un aderezo con el aceite, cebolla cortada menuda, tomate pelado y cortado, ajos molidos y coliflor cortada en trozos pequeños. Agregamos luego un poquito de orégano, el perejil cortado fino y sal al gusto. Después de frito, ponemos todo en la olla de la harina dorada, añadimos el caldo o agua y dejamos cocinar a fuego lento. Antes de servir, espolvoreamos con queso rallado

0 comentarios:

Publicar un comentario