Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Crema de Zapallo receta

sábado, 23 de enero de 2010


Mate, zapallo, calabaza o calabacín. Nómbralo como quieras, pero su sabrosura calientita a la hora de hacerse cremoso y suave para tomar, es una sola.

Para prepararla necesitas:

2 1/2 tazas de puré de zapallo
2 cdas de margarina
2 cdas de harina
3 tazas de leche fresca
1 taza de agua
Sal y pimienta
50 grs de queso parmesano rallado

Derretimos la mantequilla junto con la harina. Agregamos la leche poco a poco, sazonamos y añadimos el queso. Cocinamos 3 minutos e incorporamos el puré de zapallo. Servimos con pan tostado en cuadraditos.

0 comentarios:

Publicar un comentario