Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Sopa Parmentier receta

sábado, 23 de enero de 2010


Para abrigarte no tienes que pensar en costosos sacones, sólo resérvate un tiempo para tí, experimenta la delicia de esta sencilla receta y abrígate por dentro con ella.

Para prepararlo necesitas:

1 kg papas
Leche
2 cdas de margarina
Sal, pimienta
Queso parmesano rallado
Pan frito cortado en dados

Sancochar las papas en agua con sal y pasarlas por tamiz. Agregamos la cantidad suficiente de líquido, mitad de agua y mitad de leche. Colamos todo y lo ponemos al fuego. Añadimos la margarina y dejamos hervir, moviéndola hasta que esté cremosa. Sazonamos con sal y pimienta y al retirar, echamos un puñado del queso. Servimos con el pan frito

0 comentarios:

Publicar un comentario