Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Sandwich de sardina

sábado, 23 de enero de 2010


Aprovecha las grasas saludables que se encuentra en la carne sabrosa y aromática de la sardina preparando estos deliciosos sandwiches tan recomendables como económicos. Una excelente opción para la merienda de niños y jóvenes.

Necesitamos:

4 panes franceses.
1 lata de sardinas.
1 limón.
1/2 cebolla.
1 chile o ají.
4 cucharadas de mayonesa.
Sal y pimienta.
Con la ayuda de un tenedor desmenuzamos las sardinas, agregamos unas gotas de jugo de limón y mezclamos.

Picamos la cebolla y el chile o ají en cubitos y añadimos a la mezcla anterior. Sazonamos y servimos dentro del pan.

0 comentarios:

Publicar un comentario