Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Sánguches Limusina

sábado, 23 de enero de 2010


Si tienes invitados con diferentes gustos, no te atormentes para complacerlos a todos. Esta presentación variada y muy colorida de sanguches les encantará.

Para prepararlos necesitas:

1/2 kilo de pan fuente.
1 lechuga.
3 tomates maduros.
2 pimientos rojos.
4 huevos duros.
1 cebolla en rodajas.
1/2 kilo de jamón.
1/2 kilo de queso suizo.
Champiñones.
Cortamos el pan fuente en porciones. Primero preparamos varios sánguches con los tomates, el jamón y el queso. Luego repartimos alternadamente los demás ingredientes entre todos ellos. Hazlo con total libertad, deja volar tu imaginación! Servimos poniéndolos en fila en una fuente alargada y adornando con hojas de lechuga.

0 comentarios:

Publicar un comentario