Muesli casero....receta
In postressábado, 23 de enero de 2010
Nada más saludable que empezar el día con un nutritivo tazón de muesli acompañado de leche, yogurt o frutas frescas. Prueba esta deliciosa combinación de cereales que pondrá en marcha tu metabolismo llenándote de energía.
Necesitamos:
100 ml de aceite de soya o de girasol
100 ml de miel de abeja
250 g de hojuelas de avena
100 g de germen de trigo
100 g de salvado de avena
50 g de semillas de girasol peladas
50 g de semilas de ajonjolí
50 g de semillas de linaza
70 g de leche descremada en polvo
Colocamos la miel y el aceite en una cacerola y calentamos por un minuto. Agregamos todos los demás ingredientes y mezclamos bien hasta que se integren.
Vertimos la mezcla en una fuente para horno y la extendemos hasta cubrir toda la superficie. Llevamos a horno precalentado a 220 C / 425 F moviendo cada 5 minutos hasta que empiece a tostarse y acaramelarse.
Dejamos enfriar y envasamos en un recipiente en un recipiente hermético
Posts Relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario