Manzanas en Almibar de Moras.....receta
In postres, In Recetasmartes, 26 de enero de 2010
Las manzanas siempre son una buena compañía en cualquiera de sus presentaciones, pero en esta en almíbar resultar ser simplemente deliciosas y muy buen acompañante tanto para carnes como para aves. Además juegan un papel muy especial al momento del postre. Acompañadas con un poco de helado de vainilla, se convierten en un postre muy difícil de resachar.
12 manzanas de agua
1 taza de azúcar
1 taza de moras
½ taza de agua
2 palitos de canela
Lavamos muy bien las moras, de tal manera que queden libres de tierra y bichitos indeseables. Les quitamos el tallo. Las ponemos en una olla en la cual debe estar el azúcar, el agua y la canela. Dejamos hervir por espacio de 30 minutos a fuego muy suave. Retiramos del fuego y colamos.
Pelamos las manzanas y las ponemos en una olla con el almíbar y dejamos cocinar por espacio de 10 minutos a fuego muy suave para que el almíbar no se queme. Servimos en un platito y echamos un poco de almíbar sobre la fruta.
Buen provecho…
Posts Relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario