Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Manzanas en Almibar de Moras.....receta

martes, 26 de enero de 2010


Las manzanas siempre son una buena compañía en cualquiera de sus presentaciones, pero en esta en almíbar resultar ser simplemente deliciosas y muy buen acompañante tanto para carnes como para aves. Además juegan un papel muy especial al momento del postre. Acompañadas con un poco de helado de vainilla, se convierten en un postre muy difícil de resachar.

12 manzanas de agua
1 taza de azúcar
1 taza de moras
½ taza de agua
2 palitos de canela

Lavamos muy bien las moras, de tal manera que queden libres de tierra y bichitos indeseables. Les quitamos el tallo. Las ponemos en una olla en la cual debe estar el azúcar, el agua y la canela. Dejamos hervir por espacio de 30 minutos a fuego muy suave. Retiramos del fuego y colamos.

Pelamos las manzanas y las ponemos en una olla con el almíbar y dejamos cocinar por espacio de 10 minutos a fuego muy suave para que el almíbar no se queme. Servimos en un platito y echamos un poco de almíbar sobre la fruta.

Buen provecho…

0 comentarios:

Publicar un comentario