Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Delicia de mango

viernes, 22 de enero de 2010


De pulpa carnosa y sabor dulce, el mango es una sabrosa fruta con grandes propiedades antioxidantes gracias a su alto contenido de vitamina A. Pruébalo en este delicioso postre, final perfecto para una comida de sazón intensa.

Necesitamos:
•3 mangos maduros.
•2 tazas de lache descremada.
•1 rama de canela.
•1/2 taza de azúcar.
•2 huevos.
•1/3 taza de pasta de almendras.
•Fresas para adornar.
•Hojas de menta.
Colocamos la pulpa en el procesador de alimentos y formamos un puré que luego pasamos por un tamiz. Reservamos.

En una cacerola colocamos la leche y la canela y llevamos a hervor. Apartamos del fuego y dejamos reposando. Luego de 10 minutos retiramos la canela. Agregamos el azúcar y llevamos nuevamente al fuego hasta que el azúcar se disuelva.

En un tazón colocamos los huevos y batimos ligeramente para que las claras y las yemas se integren. Seguimos batiendo mientras agregamos un poco de la leche caliente. Incorporamos el huevo con el poco de leche a el resto de la leche caliente mientras seguimos batiendo. Llevamos la preparación nuevamente al fuego hasta que espese. Retiramos del fuego y mezclamos con el puré de mangos y la pasta de almendras.

Repartimos en copas y refrigeramos por varias horas, hasta que cuaje. Servimos adornadas de fresas en filetes y hojitas de menta.

0 comentarios:

Publicar un comentario