Chupe de Habas receta
In Sopas Recetassábado, 23 de enero de 2010
Esta sopa es muy altanera; no acepta que nadie la deje esperando. Ni bien la tengas lista y humeante, cuidate de servirla inmediatamente. Sólo así aprovecharás al máximo su sabroso aroma y sabor.Para prepararla necesitas:1/2 kilo de habas
2 cubitos de caldo de gallina
1 cda de pasta de tomate
1 cda de ají
6 tazas de agua
4 papas medianas
3 cdas de arroz
100 grs de queso fresco
2 huevos
1/2 taza de leche evaporada
1/2 taza de cebolla picada
Freimos la cebolla. Cuando esté transparente, agregamos la pasta de tomate. Revolvemos unos minutos y agregamos el ají.
Incorporamos 6 tazas de agua, las habas peladas, las papas picadas y el arroz. Cuando todo esté cocido, añadimos los cubitos de caldo.
Dejamos que se reduzca y agregamos el queso fresco picado o desmenuzado, los huevos batidos y la leche. Servir al momento.
Posts Relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario