Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Chupe de Habas receta

sábado, 23 de enero de 2010


Esta sopa es muy altanera; no acepta que nadie la deje esperando. Ni bien la tengas lista y humeante, cuidate de servirla inmediatamente. Sólo así aprovecharás al máximo su sabroso aroma y sabor.Para prepararla necesitas:1/2 kilo de habas
2 cubitos de caldo de gallina
1 cda de pasta de tomate
1 cda de ají
6 tazas de agua
4 papas medianas
3 cdas de arroz
100 grs de queso fresco
2 huevos
1/2 taza de leche evaporada
1/2 taza de cebolla picada

Freimos la cebolla. Cuando esté transparente, agregamos la pasta de tomate. Revolvemos unos minutos y agregamos el ají.

Incorporamos 6 tazas de agua, las habas peladas, las papas picadas y el arroz. Cuando todo esté cocido, añadimos los cubitos de caldo.

Dejamos que se reduzca y agregamos el queso fresco picado o desmenuzado, los huevos batidos y la leche. Servir al momento.

0 comentarios:

Publicar un comentario