Cazuela de Pescado receta
In Pescados y Mariscosmartes, 26 de enero de 2010
La esencia del mar en tu mesa. Un sustancioso y contundente plato que no requerirá complemento alguno para dejarte más que satisfecho.
Para prepararlo necesitas:
1 kilo de pescado entero
1 cebolla mediana cortada en cuadraditos
1 tomate mediano en cuadraditos
1 cdta de ajos molidos
3 cdas de aceite
1 taza de vainitas picadas
1 choclo cortado en rodajas
1/2 taza de zanahoria cortada en cuadraditos
1/2 taza de apio picado
1/2 taza de arvejitas frescas y peladas
1/2 taza de zapallo cortado en cuadraditos
1/4 kilo de papas en cuadraditos
1 taza de col picada
1/2 taza de arroz
Sal, pimienta, orégano, culantro
Lavamos, evisceramos, fileteamos y cortamos en trozos pequeños el pescado. Luego preparamos un aderezo con aceite, cebolla, ajo, tomate, sal y pimienta. Cuando el aderezo esté a punto agregamos el agua necesaria. Al romper el hervor, añadimos todas las verduras, salvo la col. Luego echamos el arroz, y cuando esté cocido agregamos la col, el pescado y finalmente el orégano y el culantro a gusto.
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