Ensalada de calamares con yogurt receta
In Pescados y Mariscosmartes, 26 de enero de 2010
El calamar es un manjar muy apreciado en todo el mundo, su carne blanca y firme nos permite consumirlos fritos, a la plancha, guisados, cocidos, al vapor, salteados, en sopas, o en una deliciosa ensalada agridulce como la que te enseñamos a preparar a continuación.
Necesitamos:
350 gr de calamares
100 gr de pepino
100 gr de cebolla blanca
Sal
1/4 de taza de yogurt
2/3 de taza de jugo de tumbo,carambola o maracuyá
1 cucharada de jarabe de goma
1 cucharadita de jugo de limón
Limpiamos bien los calamares y los pasamos por agua hirviendo durante unos 3 minutos.
Pelamos el pepino y la cebolla y los cortamos en tiras delgadas. Les agregamos sal por separado para que boten su liquido. Lavamos y escurrimos.
Mezclamos el yogurt, el jugo de fruta, el jarabe de goma y el jugo de limón. Combinamos con los calamares y los vegetales. Servimos inmediatamente
Posts Relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario