Pescado al Sillao receta
In Pescados y Mariscosmartes, 26 de enero de 2010
El sillao ya es tan familiar en la cocina peruana que podríamos pensar que siempre fue nuestro. Pero en esta deliciosa receta, ingredientes como el kión y la cebollita china se unen a él para recordarnos la influencia oriental en nuestros platos más queridos.
Para prepararlo necesitas:
1/2 kilo de pescado en filetes
1 atado de cebolla china
1/4 de pimiento mediano
1 ají verde
3 cdas de sillao
1 cdta de kión molido
1 limón
1 diente de ajo molido
3 cdas de aceite
Sal y pimienta al gusto
Sazonamos los filetes de pescado con los ajos, kión, jugo de limón, sillao, sal y pimienta, y dejamos reposar por una hora aproximadamente. Luego los colocamos en una olla ligeramente aceitada, tapamos bien y lo llevamos al fuego lento por 20 minutos.
Aparte, calentamos en una sartén el aceite y freimos ligeramente el ají y el pimiento cortado en tiritas. Luego añadimos la cebolla cortada en juliana y removemos ligeramente. sazonamos con sal y pimienta al gusto y lo agregamos a la preparación anterior, retirando del fuego inmediatamente. Servimos caliente.
Posts Relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario