Bolitas de Sardina receta
In Pescados y Mariscosviernes, 29 de enero de 2010
El sabroso y fuerte sabor marino se hace crocante en esta receta. Puedes prepararlos para una comida hogareña o como los bocaditos de gala en un buffet. En ambos casos, no tienen pierde.
Para prepararlas necesitas:
1 lata grated grande de sardinas
1 cda de margarina derretida
2 huevos
2 cdas al ras de leche en polvo
1/2 taza de pan rallado
Aceite para freír
Sal y pimienta al gusto
En un recipiente desmenuzamos el grated de sardina. Aparte, diluimos la leche en 5 cdas de agua tibia. Agregamos la margarina, los huevos, la mitad del pan rallado y la leche. Sazonamos con sal y pimienta.
Luego, con esta mezcla formamos bolitas con ayuda de una cuchara (en casa) o de una cucharita (en piqueo). Las pasamos por el pan rallado restante y las freímos en aceite bien caliente.
Posts Relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario