Arroz a la Jardinera con Pescado receta
In Pescados y Mariscosviernes, 29 de enero de 2010
Si el amor puede entrar por el estómago como dicen, entonces el sabor también puede entrar por los ojos. Y esta receta es, de lejos, la que más llamará tu atención por tantos colores que invitan a probar. De cerca, su aroma te llevará al paraíso.
Para prepararlo necesitas:
1 1/2 kg de pescado entero
2 cdas de ají mirasol molido
2 cdas de ají colorado molido
1 cda de ajo molido
1 cebolla mediana picada en cuadritos
1 taza de arvejas frescas
1 zanahoria mediana picada en cuadritos
2 pimientos cortados en cuadritos
3 tazas de arroz
1 taza de aceite
1 taza de harina para apanar
1 choclo desgranado
Perejil, sal y pimienta
Evisceramos, lavamos y fileteamos el pescado. Cortamos los filetes en trozos pequeños y los pasamos por harina, previamente sazonada con sal y pimienta. Luego los freímos en aceite caliente.
Preparamos un aderezo con aceite, cebolla, ajo, los ajíes y la mitad del pimiento. Sazonamos con sal y pimienta, y cuando el aderezo esté listo, agregamos 5 tazas de agua hervida, la zanahoria, las arvejas y el choclo. Hervimos todo por 10 minutos y luego añadimos el arroz.
Cuando esté secando el arroz, agregamos el resto del pimiento y dejamos que cocine a fuego lento. Finalmente añadimos el pescado frito y el perejil. Mezclamos y retiramos del fuego.
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