Ataditos de fruta exótica Receta
In Parrilladas, In postresviernes, 22 de enero de 2010
Las frutas nos ayudan a hidratarnos y a desintoxicarnos, consumirlas es sínónimo de salud y bienestar. Aprovecha los beneficios que nos ofrecen y disfrútalas en esta original receta final perfecto para una comida al aire libre.
Necesitamos:
•1 papaya chica.
•1 mango.
•1 carambola.
•1 kiwi.
•1 cucharada de granadina.
•3 cucharadas de jugo de naranja.
•Yogurt natural.
Cortamos la papaya por la mitad, retiramos las semillas y cortamos la pulpa en dados gruesos.
Cortamos el mango en dos a ambos lados del centro, en forma longitudinal. Hacemos incisiones en forma de rejilla y empujamos desde la piel hacia afuera para retirar la pulpa.
Con un cuchillo afilado cortamos la carambola y el kiwi en tajadas.
Colocamos toda la fruta en un tazón y mezclamos.
Mezclamos la granadina con el jugo de naranja y vertimos sobre la fruta. Dejamos reposar 30 minutos como mínimo.
Dividimos la fruta en 4 cuadrados de papel aluminio grueso y unimos los bordes formando un atadito que contenga la fruta.
Colocamos los ataditos sobre la parrilla caliente y asamos durante unos 15 minutos. Servimos en los mismos ataditos con yogurt natural
Posts Relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario