Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Ataditos de fruta exótica Receta

viernes, 22 de enero de 2010


Las frutas nos ayudan a hidratarnos y a desintoxicarnos, consumirlas es sínónimo de salud y bienestar. Aprovecha los beneficios que nos ofrecen y disfrútalas en esta original receta final perfecto para una comida al aire libre.
Necesitamos:

•1 papaya chica.
•1 mango.
•1 carambola.
•1 kiwi.
•1 cucharada de granadina.
•3 cucharadas de jugo de naranja.
•Yogurt natural.
Cortamos la papaya por la mitad, retiramos las semillas y cortamos la pulpa en dados gruesos.

Cortamos el mango en dos a ambos lados del centro, en forma longitudinal. Hacemos incisiones en forma de rejilla y empujamos desde la piel hacia afuera para retirar la pulpa.

Con un cuchillo afilado cortamos la carambola y el kiwi en tajadas.

Colocamos toda la fruta en un tazón y mezclamos.

Mezclamos la granadina con el jugo de naranja y vertimos sobre la fruta. Dejamos reposar 30 minutos como mínimo.

Dividimos la fruta en 4 cuadrados de papel aluminio grueso y unimos los bordes formando un atadito que contenga la fruta.

Colocamos los ataditos sobre la parrilla caliente y asamos durante unos 15 minutos. Servimos en los mismos ataditos con yogurt natural

0 comentarios:

Publicar un comentario