Arroz con Mariscos receta
In Pescados y Mariscosviernes, 29 de enero de 2010
Imagina el arroz, absorviendo el delicioso juguito de los mariscos al fuego, mientras tu vista se regodea en un festival de colores que incitan al exceso hasta a los más recatados comensales. ¿El plato especial en algún costoso restaurante? Puede estar más cerca que eso, ¡digamos que en tu casa!
Para prepararlo necesitas:
2 1/2 tazas de arroz
2 1/2 taza de caldo de choros
24 conchitas
6 almejas
1/2 taza de machas
12 choros
1/2 taza de arvejas
1/2 taza de culantro
1/2 taza de cebolla
1 diente de ajo
Aceite, limón, sal y pimienta
Se hace un aderezo con la cebolla y el culantro picaditos, el ajo molido, sal y pimienta. Se le agrega el caldo de choros y las arvejitas, se deja hervir un rato y se le añade el arroz. Cuando esté listo se le agregan todos los mariscos, se tapa con una servilleta mojada de tela, encima la tapa y se deja sudar a los mariscos un rato…y listo !
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