Cau Cau de Atún
In Pescados y Mariscosviernes, 29 de enero de 2010
En algún lugar de tu mesa, el sabor inconfundible del atún se cuela entre cuadraditos de papa. Deja que se deslicen también en tu boca, y no tardarán en deshacerse, jugueteando con tus sentidos; animándote a repetir el plato. Si le sumas un arrocito al costado para enjugar el resto, sentirás ese sabroso cosquilleo en el paladar hasta la última porción.
Para prepararlo necesitas:
2 latas de atún desmenuzado
1cebolla
3 dientes de ajo
1/2 cdta de palillo
3 cdas de ají fresco molido
3 cdas de hierbabuena picada
1/2 cda de culantro picado
4 papas sancochadas
Perejil picado
Rueditas de rocoto
Comino, sal, pimienta negra
Freímos los ajos molidos y agregamos la cebolla finamente picada. Dejamos dorar y sazonamos con sal, comino al gusto, palillo, ají molido y la hierbabuena revolviendo bien. Incorporamos el contenido de las latas de atún y las papas cocidas, picadas en cuadraditos, mezclando bien. Servimos salpicando perejil molido y adornamos con las rueditas de rocoto. Rinde para 8 personas.
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