Spaghetti con Conchas receta
In Pescados y Mariscosviernes, 29 de enero de 2010
Una sabrosa combinación, como todas las que consideran al spaghetti como base de preparación. Esta vez, haciéndole camita a la suavidad de texturas y la fuerza marina de las conchas que estimula al paladar, poniéndolo bajo un total dominio marítimo, muy a su gusto y beneficio.
Para prepararlo necesitas:
1 kg de spaghetti
4 docenas de conchitas limpias
150 grs de mantequilla
1 taza de vino blanco seco
8 hojas de albahaca
1 taza de crema de leche
1 cdta de cebollita china finamente picada
Ponemos la mantequilla en una sartén, luego las conchitas y el vino. Sazonamos con sal y cocemos 5 minutos con la sartén tapada. Incorporamos la crema de leche, las hojas de albahaca cortadas muy finas y las cebollitas, dejando cocer otros 2 minutos.
Vertemos sobre esta salsa los tallarines, cocidos previamente al dente, espolvoreando con pimienta. Salteamos por 2 minutos a fuego vivo y servimos en platos calientes.
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