Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Torta de naranja....receta

martes, 26 de enero de 2010



Una torta casera siempre es un buen pretexto para compartir con los chicos la cocina. Además de ser esta preparación familiar, es alimenticia, pues contiene jugo natural y queso crema. Atrevanse a preparar esta ricura.

Para la torta necesitamos

375 gr harina
375 gr de margarina
375 gr de azúcar
6 huevos
1 taza de nueces del Brasil trozadas
1 cdta de nuez moscada
1 cdta de canela
1 cdta de polvo de hornear
jugo de 2 naranjas
ralladura 1 naranja
Para la cubierta es necesario

1 taza de queso crema
½ taza de crema de leche
¼ taza de azúcar finita (pulverizada, impalpable)
jugo de 1 naranja
Comencemos batiendo la mantequilla con el azúcar hasta que se haga una crema. Añadimos los huevos uno a uno batiendo constantemente hasta que quede todo constituido. Agregamos el harina cernida previamente, la canela, el polvo de hornear, las nueces, la ralladura y el jugo. Batimos bien hasta que todo este integrado.

Precalentamos el horno a 180C (350F), y horneamos durante 35 minutos.

Para hacer la cubierta necesitamos batir todos los ingredientes hasta tener una crema. Dejamos que la torta enfríe y se unta con la crema toda la cubierta. Decoramos con gajos y ralladura de naranja.

Disfruten…

Tags: torta naranja receta queso+crema gajos+naranja

0 comentarios:

Publicar un comentario