6 presas de pollo 1 taza de arroz
2 zanahorias
½ poro
1 trozo de nabo
1 cebolla
½ taza de arvejas
¾ taza de pallares verdes
2 choclos
1 cubito de caldo de gallina
2 cucharadas de pasta de tomate
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite
2 litros de agua
Pan tostado
Sal y pimienta
Picar todas las verduras en cubitos pequeños. Cortar el choclo en rodajas delgadas.
En una olla derretir la mantequilla con el aceite y freír la cebolla hasta que este transparente. Agregar el poro, el nabo, el apio y saltear ligeramente.
Añadir la pasta de tomate, las presas de pollo arvejas, zanahorias, pallares verdes, cubito de caldo y el choclo.
Echar el agua y el arroz, sazonar con sal y pimienta a gusto y dejar hervir a fuego lento hasta que todo esté cocido. Agregar agua caliente si fuese necesario. Servir con pan tostado
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