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Siu Mai Receta

sábado, 23 de enero de 2010


Este es uno de los piqueos chinos mas ricos que he comido. No es muy complicado de preparar. Veamos la receta.

225 gr de lomo de chancho picado
225 gr de pierna de pollo deshuesada
36 hojas de pasta sui kao (es parecida a la pasta wantan con la diferencia que es redonda)
3 cdas de chuño
3 claras batidas
2 cdas de aceite de ajonjolí
½ cdta de azúcar
Sal y pimienta al gusto
Tenemos que procesar el chancho y el pollo juntos hasta que obtengamos una crema. Le agregamos a esta preparación las claras, pimienta, sal, azúcar, chuño y el aceite de ajonjolí. Mezclamos bien hasta volver a obtener una crema. Rellenamos la pasta y apretamos sin llegar a cerrar.

Los ponemos en una olla para baño maría previamente aceitada y los llevamos al fuego por espacio de 20 minutos.
Los podemos servir con distintas salsas como sillao, ají chino, jugo de limón, tausí o salsa joi sin

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