Salsa de Cerveza para Pescado receta
In Pescados y Mariscosmartes, 26 de enero de 2010
Para hacer de aquel agasajo a base de pescado un poquito más alegrón. Mar y cerveza siempre han coincidido en la mesa y su combinación de escencias han dado la vuelta al mundo. Vaya esta salsa en justo homenaje.
Para prepararla necesitas:
3 cdas de aceite
30 grs de mantequilla
1 cebolla picada fina
2 dientes de ajo
1 cda de harina
1/2 litro de caldo de pescado
1/2 litro de cerveza blanca
Sal, pimienta
Ponemos a calentar una olla al fuego, añadimos el aceite y la mantequilla. Doramos ahí los ajos picados muy finos y luego la cebolla picada. Cuando haya dorado, agregamos la harina. revolvemos bien y echamos el caldo de pescado y la cerveza. Sazonamos con sal y pimienta. Hacemos hervir por 8 minutos.
Para combinarla en el plato a base de pescado, cocemos éste en la salsa
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