Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Quiche de Atún....receta

martes, 26 de enero de 2010


La quiche es una tarta especial de origen francés que sólo tiene una capa de masa (sin tapa). Las posibilidades que brinda son infinitas y todas muy recomendables de probar, como esta exquisita opción a base de atún. Desde el horno, los vapores llevarán su aroma hasta tus sentidos, al compás de la Marsellesa.

Para prepararla necesitas:

1 cebolla picada.
1 pimiento pelado y picado.
1 cda de perejil picado.
3 huevos duros picados.
100 grs de queso parmesano rallado.
2 tazas de salsa blanca (ver Salsas).
1 lata de atún.
1/4 de cdta de sal.
1/4 de taza de agua caliente.
100 grs de margarina.
2 tazas de harina preparada.
Margarina.
Cernimos la harina y la mezclamos con la sal y la margarina, hasta que tome una consistencia grumosa. Incorporamos el agua caliente de a pocos, mezclando con ayuda de un tenedor. Amasamos hasta que se desprenda de las manos y colocamos en un molde.

Para preparar el relleno, freímos en margarina la cebolla y el pimiento. Mezclamos luego la salsa blanca, el atún, el queso, el perejil y los huevos. Colocamos el relleno sobre la masa y llevamos a horno moderado por unos 45 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario