Postre de Zapallo Pebbles....receta
In postresdomingo, 24 de enero de 2010
¿Hay alguien en casa a quien no le guste la crema de zapallo? Esta es una deliciosa alternativa, combinación dulce para saborear los beneficios del zapallo en un exquisito postre.
Para prepararlo sólo necesitas:
1 lata de leche condensada
1/2 kilo de zapallo sin cáscara
2 cdas de maicena
2 cdas de harina
1 cdta de esencia de vainilla
Cocemos el zapallo en una olla con muy poca agua y luego lo pasamos por el prensapapas.
En otra olla, vertemos la leche condensada y le agregamos eso mismo en agua. Añadimos la maicena y la harina diluídas. Luego, llevamos a fuego suave y movemos constantemente la mezcla por unos 10 minutos. Añadimos el puré de zapallo.
Vertemos todo en un molde previamente acaramelado y enfriado. Dejamos reposar hasta que enfríe y lo guardamos en la refrigeradora durante 4 horas. Al desmoldar, podemos decorar con unas jugosas fresas o una ensalada de frutas alrededor.
Posts Relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario