Picante de Camarones receta
In Pescados y Mariscosviernes, 29 de enero de 2010
La bravura del mar azotará tu paladar en esta receta. Los aficionados a las emociones y sabores fuertes y penetrantes quedarán más que satisfechos con la delicia directamente recogida de la más fuerte de las tempestades. Los valientes que se animen a embarcarse serán privilegiados.
Para prepararlo necesitas:
6 docenas de camarones
6 ajíes amarillos
6 ajíes colorados
1/2 taza de aceite
100 grs de manteca de chancho
100 grs de queso fresco
1 kg de papa amarilla
4 dientes de ajo
sal y pimienta al gusto
Lavamos, quitamos las pepas, tostamos, remojamos y molemos los ajíes. Aparte doramos los ajos molidos y el ají en la manteca y el aceite. Agregamos luego las colas crudas de los camarones y el queso fresco desmenuzado. Dejamos que suelte su jugo un poco y luego se echan las papas previamente sancochadas. Movemos con cuidado para que no se pegue. Agregar un poco de agua si fuera necesario y dejar cocinar a fuego suave por unos minutos.
Servimos acompañado de huevos duros y arroz blanco graneado. Rinde para 12 personas.
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