Pescado con Pimientos receta
In Pescados y Mariscosviernes, 29 de enero de 2010
Ya puedes percibir la suave carne de pescado deshaciéndose calentita en tu boca. Pero no estará sola: Matices dulces y aromáticos harán sentir el aporte del pimiento en tu sonrisa de satisfacción… desde el primer bocado!
Para prepararlo, necesitas:
4 filetes de pescado blanco
1 copa de vino blanco
2 pimientos
2 yemas
1 taza de leche
2 cdas de mantequilla
1 cda de maicena
Sal y pimienta
Cocinamos el pescado al vapor. En una olla hacemos una salsa blanca (ver Salsas) con la leche, la mantequilla, sal, pimienta, maicena, y le añadimos 2 yemas ligeramente batidas y el vino.
Aparte, les quitamos las semillas a los pimientos y los licuamos, agregándolo a lo anterior. Ponemos el pescado en una fuente y los cubrimos con la salsa. Decorar con rajas de pimiento y papas amarillas doradas en mantequilla.
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