Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Natilla Navideña Receta

viernes, 22 de enero de 2010


Los postres son el acompañamiento especial de las comidas en Navidad, así como los niños, ya que ellos son los protagonistas de estas fechas y siempre habrá que dedicarles esmerada atención a la hora de atenderlos y a la hora de celebrar este gran acontecimiento.La idea es brindarles un postre ligero que complemente la magnífica cena que Ud. debe estar pensando realizar para toda la familia que debe llegar a visitarla en esa Nochebuena.

Sabemos de los ajetreos a los que están expuestas todas las madres de familia sobre todo cuando se trata de preparar la comida del 24 en la noche, así que a continuación le proponemos un postre bastante fácil de hacer y que la dejará muy bien frente a sus comensales.

Los ingredientes a utilizarse en esta Natilla Navideña son los siguientes:

01 litro de leche
½ libra de panela raspada
02 trozos de canela
02 paquetes de maizena de tamaño mediano

Y ahora, cómo preparamos estar deliciosa natilla?

* Primero, pongamos a hervir la leche con la ½ libra de panela raspada, y colocando los trozos de canela en la misma mezcla.

* Una vez que hierva, agregar la maizena previamente diluida en agua o leche.

* Revuelva de manera continua y cuidando que la mezcla no se pegue a los lados o al fondo, para lo cual el cucharón con el que está revolviendo debe ingresar por todos los lados de la olla.

* Proceda de esta manera durante cinco minutos y a fuego lento.

* Apagado el fuego, vierta el contenido en recipientes de vidrio, deje enfriar un poco y sirva con canela en polvo.

0 comentarios:

Publicar un comentario