Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Mantecados deliciosos....receta

domingo, 24 de enero de 2010


Los mantecados son ideales para servir con mermelada, miel o dulce de leche. Además son una merienda sana y nutritiva para los chicos.Ingredientes que necesitamos:

6 cucharadas de harina
2 cucharadas de harina de maíz de cocimiento rápido
5 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 huevo
5 cucharadas de leche
1 cucharada de manteca derretida
2 cucharaditas de vainilla

Mezclamos en un bowl la harina, la harina de maíz, el azúcar y el polvo de hornear.

Aparte mezclamos el huevo batido con la leche, la manteca derretida y la vainilla.

Agregamos la mezcla de huevos a la mezcla seca, unimos y colocamos en moldes individuales enmantecados.

LLevamos a horno moderado durante 15 a 20 minutos aproximadamente.

Una vez prontos, dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar impalpable.

0 comentarios:

Publicar un comentario