Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Keke de Frutas...receta

domingo, 24 de enero de 2010


Frescura primaveral envuelta en una deliciosa masa. Esa es la imagen que se adueñará de tu mesa el día que la prepares. Cada porción que sirvas descubrirá un caleidoscopio de colores y sabores. Dsifrútalo en familia o con tus amigos. ¡Ellos nunca lo olvidarán!Para prepararlo necesitas:3 huevos
1 taza de azúcar
2 1/2 tazas de harina preparada
3/4 taza de aceite
1 taza de piña o manzana cortada en cuadraditos
1 taza de zanahoria rallada gruesa
1 pizca de sal
1/2 cdta de vainilla
1 taza de pasas o castañas

Ponemos a batir los huevos enteros con el azúcar hasta que estén cremosos. Agregamos la harina, alternándola con el aceite. Mezclamos suavemente las frutas, sal y vainilla.

Luego colocamos la mezcla en un molde engrasado y enharinado y llevamos a horno fuerte por 40 o 45 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario