Keke de Frutas...receta
In postresdomingo, 24 de enero de 2010
Frescura primaveral envuelta en una deliciosa masa. Esa es la imagen que se adueñará de tu mesa el día que la prepares. Cada porción que sirvas descubrirá un caleidoscopio de colores y sabores. Dsifrútalo en familia o con tus amigos. ¡Ellos nunca lo olvidarán!Para prepararlo necesitas:3 huevos
1 taza de azúcar
2 1/2 tazas de harina preparada
3/4 taza de aceite
1 taza de piña o manzana cortada en cuadraditos
1 taza de zanahoria rallada gruesa
1 pizca de sal
1/2 cdta de vainilla
1 taza de pasas o castañas
Ponemos a batir los huevos enteros con el azúcar hasta que estén cremosos. Agregamos la harina, alternándola con el aceite. Mezclamos suavemente las frutas, sal y vainilla.
Luego colocamos la mezcla en un molde engrasado y enharinado y llevamos a horno fuerte por 40 o 45 minutos.
Posts Relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario