Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Guiso de tomate y aceitunas verdes

sábado, 23 de enero de 2010


Balanceado y delicioso este guiso, ideal para regímenes de adelgazamiento, combina perfectamente las vitaminas y las bajas calorías del tomate con las grasas de alta calidad contenidas en las aceitunas verdes. Combate los kilitos de más sin privarte de la buena comida.

Necesitamos:

2 1/2 cucharadas de aceite de oliva.
1 1/2 taza de hinojo cortado en tiras.
1 diente de ajo triturado.
1 1/2 tazas de tomate pelado, despepitado y cortado en cubos.
1 cucharada de tomillo picado.
8 aceitunas verdes sin pepa cortadas en tiritas.
4 cucharadas de jugo de naranja.
Sal y pimienta.
En una sartén calentamos el aceite de oliva a fuego medio. Incorporamos el hinojo junto con el ajo y cocinamos durante 3 minutos.

Añadimos el tomate, el tomillo y las aceitunas, disminuimos el fuego y dejamos cocinar por 6 minutos. Vertimos el jugo de naranja y dejamos reducir durante 1 minuto. Sazonamos con sal y pimienta y servimos inmediatamente

0 comentarios:

Publicar un comentario