Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Flan de Plátano.... receta

domingo, 24 de enero de 2010


Suave delicia tropical. Un postre que merece probar toda tu familia. Esa oportunidad la tienes ahora, puesta sobre tu mesa. Saboréala en familia y tu cariño será totalmente correspondido.

Para prepararlo necesitas:

8 plátanos de seda
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
9 yemas
4 claras
3 cdtas de vainilla

Merengue
5 claras
5 cdas de azúcar
1 cdta de vainilla

Cortamos los plátanos en rodajas. Mezclamos los huevos ligeramente y les añadimos las leches y la vainilla. En un pyrex acomodamos los plátanos y se vierte la preparación encima. Se lleva al horno de 350ºF por aproximadamente 35 minutos.

Se retira del horno y se baña con el merengue, hecho con las claras batidas a punto de nieve, azúcar y vainilla. Nuevamente se lleva al horno por unos minutos a gratinar.

0 comentarios:

Publicar un comentario