Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Delicia de mango receta

sábado, 23 de enero de 2010


De pulpa carnosa y sabor dulce, el mango es una sabrosa fruta con grandes propiedades antioxidantes gracias a su alto contenido de vitamina A. Pruébalo en este delicioso postre, final perfecto para una comida de sazón intensa.

Necesitamos:

3 mangos maduros.
2 tazas de lache descremada.
1 rama de canela.
1/2 taza de azúcar.
2 huevos.
1/3 taza de pasta de almendras.
Fresas para adornar.
Hojas de menta.
Colocamos la pulpa en el procesador de alimentos y formamos un puré que luego pasamos por un tamiz. Reservamos.

En una cacerola colocamos la leche y la canela y llevamos a hervor. Apartamos del fuego y dejamos reposando. Luego de 10 minutos retiramos la canela. Agregamos el azúcar y llevamos nuevamente al fuego hasta que el azúcar se disuelva.

En un tazón colocamos los huevos y batimos ligeramente para que las claras y las yemas se integren. Seguimos batiendo mientras agregamos un poco de la leche caliente. Incorporamos el huevo con el poco de leche a el resto de la leche caliente mientras seguimos batiendo. Llevamos la preparación nuevamente al fuego hasta que espese. Retiramos del fuego y mezclamos con el puré de mangos y la pasta de almendras.

Repartimos en copas y refrigeramos por varias horas, hasta que cuaje. Servimos adornadas de fresas en filetes y hojitas de menta.

0 comentarios:

Publicar un comentario