1 pote de queso blanco
Jugo de 1 naranja
Ralladura de 1 naranja
250 g de fresas
1 sobre de gelatina sin sabor
2 cdas. de edulcorante
1 cda. de kirsch
Hojas de menta para decorar
En un tazon mezclar la gelatina con el jugo de naranja y calentar hasta que se vea espuma en los bordes. Retirar del fuego y esperar que enfrie.
Lavar las fresas, quitar el ramito verde y licuarlas con el edulcorante y el kirsch, dejando un poco fresas enteras para decorar.
En otro recipiente mezclar el queso con la ralladura de naranja, echar en la mezcla el licuado de fresas y revolver. Añadir el jugo de naranja con la gelatina y mezclar.
Llenar dulceras con la crema de fresas y decorar con las fresas cortadas en rodajitas.
Refrigerar por 2 horas y para servir decorar con una ramita de menta.
Tags: cocina – postres – fresas
Posts Relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario